网站地图   注册   登录  

CUUA

关于我们


CUUA是作为所有中国大学生飞盘运动的管理机构,为举办与推广中国大学生极限飞盘联赛锦标赛等飞盘赛事,并制定统一的规则。我们的职责包括
 

 ·促进和保护的飞盘运动的“飞盘精神” ;
 ·鼓励中国地区的大学生飞盘运动发展和促进。协助各个大学成立并发展新的飞盘运动社团以及队伍,
   并管理所有大学生飞盘活动和提供管理咨询意见;
 ·促进和提高公众的认识,并为飞盘运动的发展提供官方平台。并为国内飞盘运动赛事各方面的讨论
   提供官方平台。





CUUA管理架构





一.理事长


拥有最高决策权,负责各项日常事务的管理和各项工作的开展,把握CUUA的运行方式
发展方向,确定CUUA的机构设置和人员安排,协调内部各成员的关系,促进CUUA的稳定和谐发展,监督执行CUUA的各项决议,维护CUUA的正当权益,对其他干部及干事进行监督并对CUUA负责。理事长作为CUUA的核心,统筹和规划CUUA整体发展的思路,组织和协调下属部门工作。
 

二.常任理事


共五位,分别为华东、华南、华北、华中、华西五大区域代表。负责CUUA活动在各区域的开展工作,及时收集区域内高校发展的动态信息,普及并推广各区域极限飞盘运动。加强区域内、区域间高校的交流。及时反馈区域高校意见,与理事长协同规划CUUA发展。
 

三.秘书处


1.秘书长一位:组织领导由理事会协商决议后的各项工作。
2.宣传部长一位:运营微信公众号,维护CUUA官方网站。
3.竞赛部长一位:组织CUUA联赛(区域赛及总决赛),发布教学文章/视频等,策划讲座、训练营,提高CUUA成员的竞技水平。
4.项目部长一位:组织领导CUUA所要推广的一系列项目、活动。



© 2018 CUUA 版权所有

分享到